ESTEBAN AGUIRRE
Esteban
nació en Argentina, Buenos Aires, en 1979, y desde sus 8 años supo bien claro que quería ser cocinero.
Acudió a la escuela de Maussi Sebess, a la cual representó en el campeonato
mundial de Luxemburgo y junto a sus compañeros, lograron dejar bien parado al
país.
A su regreso, trabajó de profesor de cocina y obtuvo la dirección de la cocina de un reconocido restaurante de Buenos Aires. Sin embargo, su pasión lo llevó a recorrer distintos países, conociendo una variedad de culturas y costumbres gastronómicas.
A su regreso, trabajó de profesor de cocina y obtuvo la dirección de la cocina de un reconocido restaurante de Buenos Aires. Sin embargo, su pasión lo llevó a recorrer distintos países, conociendo una variedad de culturas y costumbres gastronómicas.
Tras
un postgrado de cocina Vasca en España, San Sebastián, Esteban decidió que era
el tiempo de radicarse en Europa y foguearse en todo tipo y niveles de cocina,
poniendo en practica su teoría personal.
Palma
de Mallorca fue el lugar elegido por Esteban para abrir su primer restaurante,
y en poco tiempo logró posicionarlo entre los más destacados de esta
paradisíaca isla del Mediterráneo. El mismo define su cocina como "casera
moderna" creativa y sencilla a la vez y por sobre todo, prima el sabor.
Actualmente Esteban junto a su mujer, la artista y decoradora Carolina Ansaldo, lanzan una nueva propuesta en Pueblo Garzón, Uruguay, el tan esperado restaurante D Cepa Garzón Art + Cuisine en donde se llevarán a cabo eventos sociales y corporativos de una manera totalmente creativa y sensorial, al igual que exposiciones de arte y fotografía evocando a artistas emergentes locales e internacionales.
Actualmente Esteban junto a su mujer, la artista y decoradora Carolina Ansaldo, lanzan una nueva propuesta en Pueblo Garzón, Uruguay, el tan esperado restaurante D Cepa Garzón Art + Cuisine en donde se llevarán a cabo eventos sociales y corporativos de una manera totalmente creativa y sensorial, al igual que exposiciones de arte y fotografía evocando a artistas emergentes locales e internacionales.
CAROLINA ANSALDO
Con
un criterio y estilo propio que caracteriza cada una de sus obras, Carol
Ansaldo crea piezas únicas y exclusivas.
La
originalidad y el cuidado de cada detalle, hacen de cada obra una pieza de
colección. Su marca distintiva es aclamada por clientes en diversas partes del
mundo para decorar y dar vida a murales, interiores, pinturas y eventos innovadores. Utilizando una fusión de
estilos, texturas, materiales y colores, Carol consigue el equilibrio perfecto
para atraer todas las miradas.
Buscadora
insaciable de objetos y piezas insólitas, fruto del recorrido por recónditos
anticuarios y mercadillos en sus viajes a países exóticos, Carol esta en
constante proceso creativo…
En
cuanto al diseño de espacios únicos e idílicos asegura que le gusta investigar
estilos de distintas décadas y que cualquiera de ellos puede despertar su
inspiración.
En
Palma de Mallorca creó junto a su marido Esteban el reconocido restaurante y
bar Neo Cultural. Frente al mismo se encuentra el Estudio de Diseño de
Interiores, Arte y Moda de la artista. Neo Cultural se encuentra en Calle
Boteria 8, La Lonja.
Actualmente
Carol Ansaldo, nacida en Argentina con descendencia austríaca, divide su tiempo
entre la paradisíaca Palma de Mallorca, Buenos Aires y Pueblo Garzón, Uruguay.